каталог
+ 7 (495) 258 53 27
Группа компаний Remma
Твердые сыры
твердые сыры
пастеризованное молоко,пастеризованные сливки,соль пищевая,мезофильные молочнокислые бактерии,сычужный фермент животного происхождения,консервант сорбат калия; печенье (мука пшеничная высшего сорта, глюкозный сироп, сахар, масло подсолнечное, эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол, патока, продукты яичные, масло сливочное, цельное сгущенное молоко с сахаром); черная смородина,сахар;крахмал кукурузный; ванилин.

Состав
Элидорф
Твердый
12 месяцев
45%
Сыр «Элидорф», приготовленный по технологии грюйера, — твердый сыр с богатым многослойным вкусом и плотной текстурой. Его производство включает нагревание сырной массы, что придаёт сыру эластичность и характерную плотность. После выдержки 4-5 месяцев он приобретает мягкий сливочный вкус с тонкими ореховыми и фруктовыми нотами, создавая утончённый аромат.
Состав
пастеризованное молоко,пастеризованные сливки,соль пищевая,мезофильные молочнокислые бактерии,сычужный фермент животного происхождения,консервант сорбат калия; печенье (мука пшеничная высшего сорта, глюкозный сироп, сахар, масло подсолнечное, эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол, патока, продукты яичные, масло сливочное, цельное сгущенное молоко с сахаром); ананас,папайя,гуава (ананас,папайя,гуава,сахар,регулятор кислотности-лимонная кислота);крахмал кукурузный; ванилин.

Эмменталь
Твердый
12 месяцев
45%
Сыр «Эмменталь — это полутвердый сыр с ярким, сладковатым вкусом и крупными характерными глазками. Изготовленный по швейцарской технологии, он отличается легкими ореховыми нотками. Благодаря алтайскому молоку, сыр приобретает насыщенную и плотную структуру, делая его идеальным для сэндвичей, запеканок и сырных тарелок.
Состав
молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц - лизоцим. Перед употреблением рекомендуем удалить корку.

Гранталь
Твердый
6 месяцев
45%
Сыр «Гранталь» производится из молока алтайских коров, что придаёт ему особую питательную ценность. Сыр богат кальцием и белком, обладает насыщенным, глубоким вкусом с орехово-сливочным послевкусием и тонкими пряными нотами. Его аромат наполнен выдержанными, слегка пикантными оттенками, а текстура плотная, с кристаллами, образующимися благодаря длительному созреванию. «Гранталь» отлично подходит для пасты, ризотто, а также для подачи с фруктами, орехами и бокалом сухого вина.
молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц - лизоцим. Перед употреблением рекомендуем удалить корку.

Состав
ГРАНТАЛЬ
Твердый
12 месяцев
45%
Сыр «Гранталь» производится из молока алтайских коров, что придаёт ему особую питательную ценность. Сыр богат кальцием и белком, обладает насыщенным, глубоким вкусом с орехово-сливочным послевкусием и тонкими пряными нотами. Его аромат наполнен выдержанными, слегка пикантными оттенками, а текстура плотная, с кристаллами, образующимися благодаря длительному созреванию. «Гранталь» отлично подходит для пасты, ризотто, а также для подачи с фруктами, орехами и бокалом сухого вина.
По всем вопросам обращайтесь:
+ 7 (495) 258 53 27
Сайт группы компаний:
© «РЕММА ТРЕЙД» 1994-2025г. Все права защищены.
Amgustia — любовь, которую можно попробовать на вкус