пастеризованное молоко,пастеризованные сливки,соль пищевая,мезофильные молочнокислые бактерии,сычужный фермент животного происхождения,консервант сорбат калия; печенье (мука пшеничная высшего сорта, глюкозный сироп, сахар, масло подсолнечное, эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, соль пищевая, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол, патока, продукты яичные, масло сливочное, цельное сгущенное молоко с сахаром); ананас,папайя,гуава (ананас,папайя,гуава,сахар,регулятор кислотности-лимонная кислота);крахмал кукурузный; ванилин.
Сыр «Эмменталь — это полутвердый сыр с ярким, сладковатым вкусом и крупными характерными глазками. Изготовленный по швейцарской технологии, он отличается легкими ореховыми нотками. Благодаря алтайскому молоку, сыр приобретает насыщенную и плотную структуру, делая его идеальным для сэндвичей, запеканок и сырных тарелок.