каталог
+ 7 (495) 258 53 27
Группа компаний Remma
Мягкие сыры с плесенью
мягкие сыры с плесенью
молоко коровье пастеризованное, закваска мезофильная, ферментный препарат микробиального происхождения, уплотнитель-хлорид кальция, плесень penecilium roqueforti, соль.

Состав
Блю крема
800 г
от +2° до +6°C
Сыр «Блю Крема» изготовлен из пастеризованного коровьего молока с добавлением нежнейших сливок. Уникальная технология производства заключается в том, что сырная масса вручную вымешивается в течение 3 часов, благодаря чему сыр приобретает воздушную консистенцию. «Блю Крема» отличается нежной кремовой текстурой и насыщенным, но при этом мягким вкусом с пикантными нотками. Созревает в течение 4-6 недель и имеет характерные сине-зеленые прожилки плесени. Мы рекомендуем сочетать этот сыр с ароматным цветочным медом, спелой грушей и орехами.
молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц - лизоцим, краситель – аннато. Перед употреблением снять полимерное покрытие.

Состав
Блю перл крема
90 г
от +2° до +6°C
Сыр Blue Pearl Crema — победитель международного конкурса продовольственных товаров на выставке Продэкспо 2025 в номинации «Лучший продукт года». Его название отсылает к благородству и изысканности: «жемчужина с голубыми прожилками» — так можно описать этот деликатес.
Изготовлен из пастеризованного коровьего молока с добавлением нежнейших сливок. Уникальная технология производства заключается в том, что сырная масса вручную вымешивается в течение 3 часов, благодаря чему сыр приобретает воздушную консистенцию. Прекрасно сочетается с мёдом, грушей и орехами — идеальный выбор для сырной тарелки или гастрономического подарка.
пастеризованное молоко, закваска (термофильные молочнокислые микроорганизмы), уплотнитель хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, чистая культура плесеней Geotrichum candidum, Penicillium candidum.

Состав
Камамбер классический
150 г
от +2° до +6°C
Камамбер — фермерский сыр с насыщенным вкусом и выразительным ароматом благородной плесени. Под нежной коркой — тягучая, чуть пикантная текстура с грибными и сливочными нотами. Идеален не только для сырной тарелки, но и для запекания, паст и горячих закусок — раскрывается особенно ярко в тёплых, тягучих блюдах. Создан вручную из пастеризованного молока на семейной сыроварне.
пастеризованное молоко, закваска (термофильные молочнокислые микроорганизмы), уплотнитель хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, соль пищевая, чистая культура плесеней Geotrichum candidum, Penicillium candidum, соус сальса с трюфелем (шампиньоны, подсолнечное масло, оливковое масло первого, холодного отжима, черные оливки, соль, летний трюфель, натуральный ароматизатор).

Состав
Камамбер с трюфелем
150 г
от +2° до +6°C
Камамбер с трюфелем — утончённая вариация классического французского сыра. Под тонкой белой коркой — нежная, сливочная текстура с деликатным вкраплениями трюфеля. Такие сыры начали набирать популярность в XX веке, когда гастрономия вступила в эпоху гурмэ-продуктов, а трюфель стал символом изысканности. Сегодня этот сыр — идеальный выбор для подачи в тёплом виде, с пастой или как акцент на сырной тарелке. Фермерское исполнение придаёт ему живой вкус и особый шарм.
Пастеризованное молоко, закваска (термофильные молочнокислые микроорганизмы), уплотнитель хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, чистая культура плесеней Geotrichum candidum, Penicillium candidum.

Состав
Бри классический
150 г
от +2° до +6°C
Бри - нежный фермерский сыр с бархатистой белой коркой и насыщенным сливочным вкусом. Готовится вручную из пастеризованного молока с добавлением сливок, что придаёт ему особую мягкость и утонченную текстуру. Сыр вызревает на семейной сыроварне в Калужской области, покрывается благородной плесенью и наполняется тонким грибным ароматом. Идеален для сырной тарелки, бокала игристого и уютных вечеров.
Пастеризованное молоко, закваска (термофильные молочнокислые микроорганизмы), уплотнитель хлорид кальция, молокосвёртывающий ферментный препарат микробного происхождения, соль пищевая, чистая культура плесеней Geotrichum candidum, Penicillium candidum, грецкий орех.

Состав
Бри с грецким орехом
150 г
от +2° до +6°C
Бри с грецким орехом — фермерский сыр с бархатистой белой коркой, нежной сливочной текстурой и вкраплениями отборного грецкого ореха. Этот рецепт отсылает к средневековой традиции, когда в монастырских сыроварнях Франции и Швейцарии орехи добавляли в сыр как символ достатка и изысканности. Орех придаёт мягкому бри благородную глубину вкуса и лёгкую терпкость. Идеален к бокалу белого вина и уютным вечерам.
По всем вопросам обращайтесь:
+ 7 (495) 258 53 27
Сайт группы компаний:
© «РЕММА ТРЕЙД» 1994-2025г. Все права защищены.
Amgustia — любовь, которую можно попробовать на вкус