"СЫР «ПАРМЕЗАН» ( молоко пастеризованное, соль пищевая, термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментные препараты липаза и лизоцим, уплотнитель - хлорид кальция). Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 25г; жиры 28г; 217 кКал /908,54 кДж. Масса нетто: 20г.
СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ ""ГОЛЛАНДСКИЙ""(молоко пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель-хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения «Лизоцим», краситель пищевой «Аннато». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 26,3г; жиры 25,2г; 1380 кДж/332 ккал. Масса нетто: 22г.
КУРАГА (абрикосы сушеные, консервант - диоксид серы). Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 5,2г; жиры 0,3г; углеводы 51; 232 кКал /971 кДж. Масса нетто: 25г.
ИЗЮМ ЖЕЛТЫЙ (виноград сушеный, масло подсолнечное, консервант Е220). Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 2,9г; жиры 0,6г; углеводы 66г; 264 кКал /1105,3 кДж. Масса нетто: 15г.
МИНДАЛЬ (ядро ореха). Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 18,6г; жиры 53,7г; углеводы 13г; 609 кКал /2549.7 кДж. Масса нетто: 15 г.
ЯГОДЫ ГОДЖИ СУШЕНЫЕ. Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 12г; жиры 2г; углеводы 64г; 320 кКал /1350 кДж. Масса нетто: 3г ."
Классика европейского сыроделия встречается с восточной пряной сладостью. Сливочный “Голландский” и кристаллический пармезан в обрамлении ярких ягод годжи и нежной кураги создают гармоничную палитру вкуса — мягкую, сбалансированную и по-настоящему запоминающуюся.