каталог
+ 7 (495) 258 53 27
Группа компаний Remma
Сырные тарелки
сырные тарелки
" АРАХИС ЖАРЕНЫЙ СОЛЕНЫЙ (арахис, соль пищевая). Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 23,68г; жиры 49,66г; углеводы 21,51г; 585 кКал /2449 кДж. Масса нетто: 22г.
СЫР ХРУСТЯЩИЙ НАТУРАЛЬНЫЙ (сыр полутвердый (натуральное пастерилизованное коровье молоко, мезофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения); вкусоароматическая добавка). Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 49,5г; жиры 38г; 540 кКал /2248 кДж. Масса нетто: 6 г.
КУКУРУЗА ЖАРЕНАЯ СОЛЕНАЯ (кукуруза, соль пищевая). Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 8,8г; жиры 19г; углеводы 65г; 485 кКал /2031 кДж. Масса нетто: 22г.
ФИСТАШКИ ЖАРЕНЫЕ СОЛЕНЫЕ (фисташки, соль пищевая). Пищевая эн. ценность в 100г: белки 21г; жиры 44,8г; углеводы 28,7г; 564 кКал /2361 кДж. Масса нетто: 15г."

Состав
Закуска
"Легкая встреча"
65 г
от 0°C до +18°C
Эта тарелка — про текстуру и драйв. Хрустящий сыр с характером, к нему — ореховое трио с насыщенным вкусом и лёгким обжаренным акцентом. Закуска для тех, кто ищет не просто гастрономию, а игру вкусов и звуков.
"СЫР «ПАРМЕЗАН» ( молоко пастеризованное, соль пищевая, термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментные препараты липаза и лизоцим, уплотнитель - хлорид кальция). Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 25г; жиры 28г; 217 кКал /908,54 кДж. Масса нетто: 20г.
СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ ""ГОЛЛАНДСКИЙ""(молоко пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий сычужный ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель-хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения «Лизоцим», краситель пищевой «Аннато». Массовая доля жира в сухом веществе 45 %. Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 26,3г; жиры 25,2г; 1380 кДж/332 ккал. Масса нетто: 22г.
КУРАГА (абрикосы сушеные, консервант - диоксид серы). Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 5,2г; жиры 0,3г; углеводы 51; 232 кКал /971 кДж. Масса нетто: 25г.
ИЗЮМ ЖЕЛТЫЙ (виноград сушеный, масло подсолнечное, консервант Е220). Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 2,9г; жиры 0,6г; углеводы 66г; 264 кКал /1105,3 кДж. Масса нетто: 15г.
МИНДАЛЬ (ядро ореха). Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 18,6г; жиры 53,7г; углеводы 13г; 609 кКал /2549.7 кДж. Масса нетто: 15 г.
ЯГОДЫ ГОДЖИ СУШЕНЫЕ. Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 12г; жиры 2г; углеводы 64г; 320 кКал /1350 кДж. Масса нетто: 3г ."

Состав
Закуска "Леванте"
100 г
от +2° до +6°C
Классика европейского сыроделия встречается с восточной пряной сладостью. Сливочный “Голландский” и кристаллический пармезан в обрамлении ярких ягод годжи и нежной кураги создают гармоничную палитру вкуса — мягкую, сбалансированную и по-настоящему запоминающуюся.
"СЫР «ПАРМЕЗАН» ( молоко пастеризованное, соль пищевая, термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, ферментные препараты липаза и лизоцим, уплотнитель - хлорид кальция). Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 25г; жиры 28г; 217 кКал /908,54 кДж. Масса нетто: 24г. СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ «ЧЕДДЕР КРАСНЫЙ» (молоко пастеризованное, соль пищевая, уплотнитель - хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска бактериальная мезо - термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат животного происхождения - Лизоцим, краситель пищевой - норбиксин, регулятор кислотности - гидроксид калия). Массовая доля жира в сухом веществе 50 % . Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 23г; жиры 28г; 344 кКал /1427 кДж. Масса нетто: 24г. МИНДАЛЬ. (ядро ореха). Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 18,6г; жиры 53,7г; углеводы 13г; 609 кКал /2549.7 кДж. Масса нетто: 15 г. КЛЮКВА СУШЕНАЯ (клюква, сахар, масло подсолнечное). Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 0,5г; жиры 1г; углеводы 77г; 330 кКал /1335 кДж. Масса нетто: 10 г. ИЗЮМ ЧЕРНЫЙ (виноград сушеный, масло подсолнечное). Пищевая и эн. ценность в 100г: белки 3,3г; жиры 0,25г; углеводы 79,3г; 299 кКал /1251 кДж. Масса нетто: 27 г.

Состав
Закуска "Луар"
100 г
от +2° до +6°C
Контрастный дуэт зрелых сыров — пикантный пармезан и бархатистый чеддер — раскрывается в обрамлении сладких акцентов: черного изюма и терпкой клюквы. Вкус, где насыщенность сменяется фруктовой свежестью, как закат, тающий в бокале вина.
По всем вопросам обращайтесь:
+ 7 (495) 258 53 27
Сайт группы компаний:
© «РЕММА ТРЕЙД» 1994-2025г. Все права защищены.
Amgustia — любовь, которую можно попробовать на вкус