крем-сыры
Состав
молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц - лизоцим, краситель – аннато. Перед употреблением снять полимерное покрытие.

Чизкейк Нью-йорк "Черная смородина"
100 г
от +2° до +6°C
Плотный, нежный и насыщенный вкус — как настоящий чизкейк, только удобнее. Сыр-десерт со вкусом черной смородины от Amgustia — это воздушная творожная текстура с натуральным ягодным топпингом, в котором чувствуются насыщенные ноты черной смородины и лёгкая кислинка. Идеально сбалансированный десертный сыр — готов к подаче сразу: на хрустящем багете, в тарталетках, как самостоятельный десерт к кофе или в качестве украшения сырных тарелок.
молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, соль, ферментный препарат из белка куриных яиц - лизоцим, краситель – аннато. Перед употреблением снять полимерное покрытие.

Состав
Чизкейк Нью-йорк "Тропикана"
100 г
от +2° до +6°C
Погрузитесь в атмосферу солнечного наслаждения с крем-сыром «Тропикана». Идеальное сочетание нежнейшего сливочного сыра и ярких экзотических фруктов: ананас, папайя и гуава раскрываются в каждом кусочке, создавая тропическую симфонию вкусов. Лёгкая сладость, освежающая кислинка и натуральные кусочки фруктов делают этот продукт не просто сыром — а настоящим десертом, который приятно разделить с близкими.
пастеризованное молоко, пастеризованные сливки, соль пищевая, мезофильные молочнокислые бактерии, сычужный фермент животного происхождения; печень говяжья (печень говяжья, масло сливочное, мозги свиные, лук сушеный, соль пищевая, сахар, перец душистый и перец черный молотые, орех мускатный, корица, гвоздика); груша сушеная (груша, сахар, регулятор кислотности-лимонная кислота); миндаль (лепестки из ядер).

Состав
Крем-сыр "Паштет -мраморная говядина"
100 г
от +2° до +6°C
Изысканное сочетание нежнейшего сливочного сыра и насыщенного паштета из мраморной говядины — для тех, кто ценит глубину вкуса и текстур. Мраморная говядина, приготовленная по авторскому рецепту, придаёт крем-сырной основе благородный мясной акцент.
Прекрасно подойдёт для канапе, брускетт, тарталеток и как сопровождение к хрустящему багету или крекерам. Идеален к бокалу красного вина или как основа для стильных закусок на праздничном столе.
Состав
пастеризованное молоко,пастеризованные сливки,соль пищевая,мезофильные молочнокислые бактерии,сычужный фермент животного происхождения;печень птицы(печень птицы,вода питьевая,жир птицы,свинина,лук,соль пищевая,сахар,перец душистый и перец черный молотые,орех мускатный,корица,гвоздика);огурцы соленые (огурцы свежие,вода питьевая,соль пищевая,зелень укропа свежая,сахар,вода питьевая,лук репчатый свежий, перец сладкий свежий,загуститель-гуаровая камедь,регулятор кислотности - уксусная кислота,семя горчицы,соль пищевая).

Крем-сыр "Паштет -домашняя птица"
100 г
от +2° до +6°C
Нежный сливочный сыр в сочетании с деликатным паштетом из мяса домашней птицы — утончённый дуэт вкусов, созданный для лёгких и изысканных закусок. В составе — только отборное мясо, натуральные специи и любовь к качественным продуктам. Идеально подойдёт для утреннего тоста, сырной тарелки или уютного перекуса в любое время дня. Гармонирует с белыми винами, лёгкими салатами и хрустящим хлебом.
По всем вопросам обращайтесь:
+ 7 (495) 258 53 27
Сайт группы компаний:
© «РЕММА ТРЕЙД» 1994-2025г. Все права защищены.
Amgustia — любовь, которую можно попробовать на вкус